子育て・グッズ 10倍粥をレンチンしたらのりみたいに粘着状態だったんですが解凍時間が… 10倍粥をレンチンしたらのりみたいに粘着状態だったんですが解凍時間が足りないってことですか? お湯足してサラサラにした方がいいですか? 今日初挑戦しようとしてギャン泣きされたので明日再チャレンジ予定の離乳食初心者です🔰💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 離乳食 レンジ 解凍 ギャン泣き みゆ(4歳5ヶ月) コメント あい 私はお湯を足して調節してました‼️ レンチンすると、どうしても水分が飛んでしまう気がして🤔 11月23日 みゆ ですよね💦 レンチン後にお湯を足してましたか? 白湯を足してましたか? 11月23日 あい レンチン後に、白湯とか湯冷ましを温度調節しながら足してました😄 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
ですよね💦
レンチン後にお湯を足してましたか?
白湯を足してましたか?
あい
レンチン後に、白湯とか湯冷ましを温度調節しながら足してました😄