子育て・グッズ 離乳食について、うどんや食パンなどの小麦系は毎日食べさせても大丈夫… 離乳食について、 うどんや食パンなどの小麦系は 毎日食べさせても大丈夫なのでしょうか? 3回食になって簡単なものに頼りがちなのですが 肥満やなにか成長の妨げに原因にならないか 気になっています💦 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 3 離乳食 肥満 夫 うどん パン まみむー(5歳4ヶ月) コメント ママリ 大丈夫なんじゃないですかね☺️ 小麦が主食の国もありますし。 うちはずっと朝パン、昼麺、夜ご飯で過ごしてますが二人とも健康です☺️ 11月23日 まみむー ありがとうございます😊 いろいろ食べさせたいんですが、偏ってしまって💦 安心しました👏 副菜とか増やしてみようと思います! 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむー
ありがとうございます😊
いろいろ食べさせたいんですが、偏ってしまって💦
安心しました👏
副菜とか増やしてみようと思います!