雑談・つぶやき シングルマザーのママさんってすごいなぁ…仕事して家事して子育てしてぜ… シングルマザーのママさんってすごいなぁ… 仕事して家事して子育てして ぜーーーーーーんぶ1人で。 そう思うと私って楽しすぎだし 母親として全然ダメダメ 本当にシングルマザー尊敬する 最終更新:2020年11月23日 お気に入り シングルマザー 家事 子育て 親 きゅうちゃん✩*॰¨̮(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー その言葉で少し報われました(笑) 11月23日 きゅうちゃん✩*॰¨̮ シングルマザーさんの質問とか見てると、、なんていうんですかね…(笑) 私1人で家族支えてますみたいなのが感じ取れてすごいなぁっていつも思うんですよ😭 それに比べて私は… 本当にダメダメです💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅうちゃん✩*॰¨̮
シングルマザーさんの質問とか見てると、、なんていうんですかね…(笑)
私1人で家族支えてますみたいなのが感じ取れてすごいなぁっていつも思うんですよ😭
それに比べて私は…
本当にダメダメです💦