咲や
県民共済は地域によって保障内容が違うので、こくみん共済と保障内容を見比べて加入した方がいいです
県民共済のメリットは、地域により加入者限定でランドセルが安く購入出来たりします
こくみん共済にはそういう物は無かったと思います
咲や
県民共済は地域によって保障内容が違うので、こくみん共済と保障内容を見比べて加入した方がいいです
県民共済のメリットは、地域により加入者限定でランドセルが安く購入出来たりします
こくみん共済にはそういう物は無かったと思います
「医療保険」に関する質問
お子さんの発達障害を心配して保険入られた方いますか? 両親共に発達障害ではなく、健診などでひっかかるわけでもなく、親が心配なだけのタイミングなら告知義務はないですよね?💦 終身や払込の医療保険にはいっておくの…
36歳、小学生の子供2人のパパにどのような保険が必要ですか? 死亡保険、医療保険、就業保険、、 何を重視してますか? またネット保険入ってる方いますか? 何にどのくらいかけてるか…教えてください。 いま、うちは医…
無知ですみません 不妊治療中です この度採卵することになりクリニックより限度額適応認定証というものを聞きました。 これを使って限度額までしか支払わなかった時でも自分の加入してる医療保険と市の助成は受けられます…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント