妊娠・出産 同じ質問があるかと思いますが質問させてください🥺1人目は切迫にならず… 同じ質問があるかと思いますが質問させてください🥺 1人目は切迫にならず、2人目は急に切迫になり、あれよあれよで早産になってしまいました😭 度々張るな〜とは思っていたので、これが予兆だったのだと思います😭気づきませんでした😭 3人目も気づかず切迫になってしまったらと心配です😭 みなさんどうでしたかー??? シロッカー手術などしましたかー??? 安静が1番ですよね😭でも子供がいるとなかなかそうもいかなあですよね😭😭 最終更新:2020年11月24日 お気に入り 早産 3人目 2人目 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 母が弟の時に切迫でシロッカー受けてましたが予定日超過してました❕ 11月23日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます! そうなんですねっ!! やっぱりシロッカーした方が安心ですね😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます!
そうなんですねっ!!
やっぱりシロッカーした方が安心ですね😭