子育て・グッズ 寝る前に赤ちゃんがみみをかきます。かゆいのかと思い 保湿クリームを… 寝る前に赤ちゃんがみみをかきます。かゆいのかと思い 保湿クリームを塗ったのですが 触る癖なのか 耳の中に傷ができてしまい、爪も切ったのですが かさぶたがよくできます。赤ちゃんで耳に同じように 傷ができる方どう対処していますか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 保湿 mon(4歳9ヶ月) コメント はーまま 傷できます😩 小児科の先生に眠くなると耳触ったり目擦ったりもするから、眠くなってるのかなーと言われました! 11月23日 mon そのまま放置してますか?どーしようもなくて…旦那さんは髪の毛が耳にかかるからじゃない?と、カットを勧めてきます😅 11月23日 はーまま そのままにしてます!!笑 カットしてみてですね💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mon
そのまま放置してますか?どーしようもなくて…旦那さんは髪の毛が耳にかかるからじゃない?と、カットを勧めてきます😅
はーまま
そのままにしてます!!笑
カットしてみてですね💦