※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママー
雑談・つぶやき

明日3週間ぶりに休みの夫、3週間ぶりに私子供夫に預けて一人で休みたか…

明日3週間ぶりに休みの夫、3週間ぶりに私子供夫に預けて一人で休みたかったのに、夫も休みたいらしい😩
あと洗車とガソリン。
洗車なんて無駄に2時間ぐらいかかる😩

3週間出張の間夜ずっと一人だったくせに😩
仕事終わってからホテルで子供の相手する事もなく夜だって何時間も好きなだけ一人で好きな姿勢でゆっくり眠れてただろうに。
そんな経験私ないよ。一人でゆっくり好きな姿勢でぶっ通しで寝れたことなんて産後ないよ。

休日お互い休みたくて時間足りない🥺
そして今日いきなり明日休みになったって言われても美容室の予約だって取れない。
カットカラー縮毛矯正全部やりたいのに😩
明後日上司とゴルフだから洗車とガソリンも入れたいらしいし。

一人の時間が足りなすぎる😩
一時保育なんて今の時期怖くて預けられないし。
夫婦それぞれの苦労はお互いわかる事はないからもう諦めてるけど。

コメント

rms

旦那さんも仕事で疲れてるかもしれないけど、24時間365日営業のママだって疲れますよね。😓
うちの旦那もそれがなかなかわからないみたいで、休みの日はダラダラしたがります…。
なのである程度寝かせたら、数時間子供預けて一人で買い物したりしてます。
コンビニ程度でも、一人だとちょっとリフレッシュできます☺️
旦那の休みがない=ママの休みもないんだぞー?!
っていつも思ってます😓

• ママー

ママー

本当ですよ先月だって1ヶ月出張で自分は毎日一人だし家にいても夜は寝室別で夜泣き対応もしてないのに💧
    そうですね、数時間でもスッキリするので何とか家出る時間作ろうと思います😊

• 11月23日