コメント

りりり
暴露療法みたいな感じで
歯医者さん側にパニック障害なこととか不安になること伝えてます☺️ 歯医者さんもですが私は偏頭痛持ちで整骨院によく行きますが伝えてて無理そうなときはちょっと…と休憩します☺️
りりり
暴露療法みたいな感じで
歯医者さん側にパニック障害なこととか不安になること伝えてます☺️ 歯医者さんもですが私は偏頭痛持ちで整骨院によく行きますが伝えてて無理そうなときはちょっと…と休憩します☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
毎日休みなくワンオペ。 育休中とはいえ疲れた。。体型気にしたり、美容を気にしたりしても旦那は私に興味がない。。 子供達は大事だし幸せだけど、孤独で眠れないときがよくあります。。。 どうしたらこの状態から抜け…
ただの愚痴です。吐き出させてください。 小学1年生、自閉症+軽度知的障害の息子がいます。 まだ校区の小学校の支援級クラスに入学して、1ヶ月も経っていませんが、 環境の変化のストレスなのか、他害、癇癪、急に増え…
支援センターやおもちゃ屋さんでよその子に話しかけられることがすごく多く感じます。 うちの子はまだ私がそばにいないとおもちゃ散らかしっぱなしにしたり、そばに小さい子いたらおもちゃぶつけるかもだし、 ずっと付き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ラララさん
なるほど…確かに…パニックになったときに、なんだろ恥ずかしい気持ちとか人に見られている意識が強すぎる自分がいます。
前もって伝えれば、あっ駄目かもと思ったら、すみません。と言えばいいんですかね。
プライドではないけど、もし失敗してしまったら…とか予期不安が強くて(T_T)
りりり
わかりますー わたしも予期不安強くて💦 大丈夫大丈夫と心の中で念じて深呼吸します😂
無理しないで下さいね☺️
ラララさん
ありがとうございます😢
程よく勇気を持って行きたいと思います。