家族・旦那 みなさんは産後どのくらいで膣トレ始めましたか? 産後三週間に入りまし… みなさんは産後どのくらいで膣トレ始めましたか? 産後三週間に入りました。 悪露がまだ茶褐色っぽいです。量はおりものシートで補えるくらいです。産後三週間したら膣トレして良いと聞いていたのですが、悪露の色が気になります、、、まだ膣トレは早いんでしょうか(つд;) 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 悪露 産後 おりものシート 膣トレ としよめ(7歳, 8歳) コメント ハンコック 下の傷が治ったら始めて下さいと言われましたよ‼️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント