本当にすごいなって思うんですが胸くらいの長さの髪の方で髪をおろして…
本当にすごいなって思うんですが
胸くらいの長さの髪の方で
髪をおろして過ごしてるの本当にすごいなって
思ってます
女性ながら私は髪下ろすと邪魔くさくて暑苦しくて
抜けた髪が落ちるし、本当女性らしさの欠片もないな
と、、、🥹
外で下ろすのはまだ理解できるとして、家の中で髪をおろして過ごしてる方、首周りとか暑くないのですか!?
邪魔とは感じないのでしょうか🥹
ライブ配信とか見てるとそういうママさん多いし尊敬してます。
是非そのような方、実際どうなのか教えてくれませんか?😮💨😮💨笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
真夏は暑いですよー!
でも家の中はエアコンつけてるので😂
暑苦しい感はないですね🤔
料理や食事の時などは邪魔なのでまとめてます😊
はじめてのママリ🔰
幼児期からずっとショートヘアにしたことないです。
上の方同様、慣れなのですかね?🤔
家の中では家事する時に結んでしまうことも多々ありますが、日々の生活の中で髪の毛下ろしててもそこまで邪魔とか暑苦しいと思うことはないですね!✨
真夏は汗かいたりするので暑かったりしますが、逆に髪の毛まとめてても直射日光で首が熱くなるのでどっちもどっちかなという感覚です😂
ママリ
慣れ?かもしれないです。
子どもの頃からずっと同じ長さで、これが普通で生活してきたので何も思わないですし、暑いと思ったこともないです。
-
はじめてのママリ🔰
常に髪を下ろしてる方を見ると、いいな〜✨️って思いますが、5分もそうしてられません🤣
こどものときからそういうスタイルだと、特に何も思わないと聞いて納得しました!!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
縛ると面長が目立つし、顔全部丸出しが嫌だしでおろしています!笑
コメント