ひまわり
経産婦さんはお産の進みが早いというので、今の状況を産院に連絡してみて指示を仰ぐといいかなと思います😃

ひゆ
私もお尻の穴の奥痛かったの覚えてます!
陣痛の始まりかもですね!
病院に連絡してお話ししてみてください。

🐸
私も、微弱陣痛で全然我慢出来る痛さでした!その後、病院でも弱かったけど、2時間後には、もういきみたくなり、産まれました!
定期的な痛みの間隔があるのでもしかしたら、陣痛かもしれないですね。1度電話してみた方が良いと思います!
ひまわり
経産婦さんはお産の進みが早いというので、今の状況を産院に連絡してみて指示を仰ぐといいかなと思います😃
ひゆ
私もお尻の穴の奥痛かったの覚えてます!
陣痛の始まりかもですね!
病院に連絡してお話ししてみてください。
🐸
私も、微弱陣痛で全然我慢出来る痛さでした!その後、病院でも弱かったけど、2時間後には、もういきみたくなり、産まれました!
定期的な痛みの間隔があるのでもしかしたら、陣痛かもしれないですね。1度電話してみた方が良いと思います!
「破水」に関する質問
さっきお腹からポンッと音がしました。 破水じゃないか怖いです。 あと心配症なので12wまで2週間に1回や1週間に1回エコーしてもらってましたが、こんなに頻繁にエコーしても大丈夫なのか心配になりました。 どうなんでし…
子宮口など開いてなかったけどたくさん歩いたり わざと重いもの持ったりして、陣痛や破水に 繋がった方いますか?🥹 母が手伝いにきてくれるうちにどうしても 産みたくて笑
今日10ヶ月に入って、心の準備できてないです😭7月14日に計画的無痛で入院するけど準備できてないよ😭初めての出産も怖いし不安だよ😭日にちもそんなにないから不安が強くなるし、、怖いよ、、、 破水が先?陣痛が先?とかい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント