🧞♂️
いつもZARAで買ってるサイズありますか?🤔
うちの子は85センチ11キロですが
92.98あたり買ってますが小さめと書いてあったら98を買います✨
(着るのは今年だけかもですが)
ちなみに普段は98だと大きくて
92だとズボンはぴったりですが上は若干大きいかなって感じです!
🧞♂️
いつもZARAで買ってるサイズありますか?🤔
うちの子は85センチ11キロですが
92.98あたり買ってますが小さめと書いてあったら98を買います✨
(着るのは今年だけかもですが)
ちなみに普段は98だと大きくて
92だとズボンはぴったりですが上は若干大きいかなって感じです!
「2歳」に関する質問
3歳のお誕生日にストライダーとか自転車が欲しいって夫に相談したら あれは危ないからっ とか危機意識しかなくて、そんなこと言ってたら今後娘チャリンコ乗れねぇぞ!?どうすんだよおい。練習するの私ですよ???運動…
2歳の息子の食べムラ、食わず嫌いがすごいです😭 出して食べれるものだけ食べさせてあとは片してます。 これっていつか治るんですかね?😭 外食行っても食べれるものほぼなしです。うどんくらい。
2歳差姉妹 兄弟喧嘩について 現在2歳半差の姉妹を育てています。(3歳、1歳) 下の子が生まれた時やねんね気の時は、上の子が積極的にたくさんお世話をしてくれて、たくさんチューしたりしてて可愛いと言ってました。 し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント