子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりで飲み物をあげる方いますか?麦茶などを与えたことありますか?アレルギーの心配はありますか?参考に教えてください。 離乳食スタートしてから飲み物も開始した方いますか?また飲ませたのは麦茶とかですか?アレルギーとかの心配はないですかね?まだ離乳食スタートしただけで、飲み物はあげていないので参考までに教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 離乳食 飲み物 麦茶 hrt0617(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、しました🙌🤗 白湯→麦茶の順です✨ 最初からグビグビ飲むってことはないので、アレルギー反応が起きれば原因がわかるように始めて食べさせるものがない日にあげてみました💭 11月23日 hrt0617 そうなんですね!まだ離乳食スタートし始めたばかりで、飲み物もそうですが、アレルギーがないか心配で😅 ご丁寧にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍) 11月23日 はじめてのママリ🔰 最初はスプーンでスープのように飲ませるところからなので大丈夫だと思いますよ🤗✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hrt0617
そうなんですね!まだ離乳食スタートし始めたばかりで、飲み物もそうですが、アレルギーがないか心配で😅
ご丁寧にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)
はじめてのママリ🔰
最初はスプーンでスープのように飲ませるところからなので大丈夫だと思いますよ🤗✨