コメント
ママリ
うちはソリオじゃないですが、それがISOFIXで合ってますよ😊
どの車も同じだと思います。
ISOFIXのチャイルドシートどれでも大丈夫ですよ!
その金具にガチャっと付けるだけなのでめちゃ簡単です👍🏻
ママリ
うちはソリオじゃないですが、それがISOFIXで合ってますよ😊
どの車も同じだと思います。
ISOFIXのチャイルドシートどれでも大丈夫ですよ!
その金具にガチャっと付けるだけなのでめちゃ簡単です👍🏻
「チャイルドシート」に関する質問
2人目が生まれると、車にチャイルドシート2台付けると思うのですが、別々の色の方いますか? やっぱり統一感というかチグハグ感ありますか?😂😂 ちなみに、黒に近いグレーと、買う予定なのはベージュです!
2人目用の新生児チャイルドシートを買うのですが、 1人目のジュニアシートがダークグレーです。 2人目も同じ色味に揃えた方が統一感あって綺麗でしょうか😂😂 サイベックス真っ黒もあるのですが、 汚れが目立ちそうなので😂 …
みなさんならどちらにしますか!! 明日ジュニアシート(1歳3ヶ月~)を買いに行く予定です 1 3月に下の子が生まれるので生まれてから設置して座らせる 2 来週くらいには座らせて慣れさせる みなさんならどちらにしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!未だにチャイルドシートのことよくわからずで買うタイミング逃してきてました😭西松屋の目つけてたんでそれ買う予定でいます!ありがとうございます!