※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

親戚と出かけており驚きました。どう思われますか。甥っ子は生後5ヶ月の…

親戚と出かけており驚きました。どう思われますか。

甥っ子は生後5ヶ月の赤ちゃんです。

車に乗るときは、寝た体勢になれるタイプのチャイルドシートに乗っています。
ある日…反対側のドアの外から、甥っ子の父親が薄手の毛布をポンッと投げました。
(反対側のドアから赤ちゃんに毛布を投げてかけようとした。)

すると綺麗に顔全体にかかってしまいました。 
バタバタとする甥っ子。

慌てて取る様子もなく、大笑いしてるその子の父親。
見ていた私の娘が助けに行きました…。

赤ちゃんなので日頃こんなことが起きてるのかととても心配です。

コメント

ままり

なんだか今日ニュースになってた、ケーキを子どもの顔面に押し付けて笑ってる人と同じですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです…それを見て思い出してしまいました。。めちゃくちゃ似てます。光景が。うちの場合赤ちゃん泣いてはないですが…
    視界が暗くなってバタバタしてる感じです。

• 1時間前
  • ままり

ままり

あのニュースも腹が立ちました。

昨日たまたまネットで見たのですが、パズルが出来上がった瞬間に父親が投げ飛ばして大笑いして、またやり直しさせる動画もありました。

本当に有り得なさすぎて、、、

10ヶ月健診で、顔にかかったタオルを取れるか、、、という健診内容はありますが、それとは違って、嫌がってもがいているのを見て笑ってるんですもんね💦
    ありえないです。

• 1時間前