退会ユーザー
問題ないですよ💡
自然にやめます!
kwk
うちは自然にやめました!
それも必要な過程なのかなって思ってました!
はじめてのママリ
自分の手や口を動かしたり、感覚を感じたりして、認識している状態だから、むしろ成長の為には良いことらしいですよ😊
rmm
やってました〜!拳しゃぶり😁
いつの間にかやめてましたよ🙋♀️
成長過程の一つのようなので無理にやめさせようとしなくて大丈夫ですよ☺️
退会ユーザー
問題ないですよ💡
自然にやめます!
kwk
うちは自然にやめました!
それも必要な過程なのかなって思ってました!
はじめてのママリ
自分の手や口を動かしたり、感覚を感じたりして、認識している状態だから、むしろ成長の為には良いことらしいですよ😊
rmm
やってました〜!拳しゃぶり😁
いつの間にかやめてましたよ🙋♀️
成長過程の一つのようなので無理にやめさせようとしなくて大丈夫ですよ☺️
「男の子」に関する質問
男の子の名前について! 夫と色々考えていますがなかなか決まりません💦 苗字は鈴木です! 夫は最近、「慎之助」と名付けたいとのこと! 凄く素敵な名前だとは思います🥹 が、「しんのすけ」ってもうクレヨンしんちゃんのイ…
今日、お迎えに行った時に同じクラスの男の子に「〇〇君先生に怒られてたよー!」とうちの子のことを報告されました。 朝起きた出来事のようで、一日中言いふらされたようです。 もともとの原因はうちの子供ですが、本人…
今って、子どもは男の子より女の子がいいって感じですよね? 私自身母親と毎日LINEや電話するくらい仲良し、 夫はそう言うことほとんどないですし…。 男の子だったらそんな風に連絡しないですよね。 1人目男の子です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント