退会ユーザー
引くというより、自分とは金銭感覚が違うなと身構えます🤣
退会ユーザー
付き合えないなぁと思うと思います😅
はある
最初に3000円は少し高いですかね💦引きはしません✋
ままり
引かないです😊✨
あまりたくさんは行けないですし、たまにはそういうところでお茶したいですよね☺️
むしろ、子連れですし安くても狭いお店とか人が多いお店に誘われる方がうーんって感じします🧐
退会ユーザー
私はアフタヌーンティーをしたいという考えがないので、引きはしませんがそもそも行きたいとは思えないです😂
何度かお茶してから、そういったお誘いがあれば一応は考えるかもしれません。
初めてなら、喫茶店で500円くらいの紅茶やコーヒーが良いですね😅
お互いの金銭感覚や、アフタヌーンティーに対する考えが同じなら良いかと。
その
このまま関係を続けられるかどうか不安になります💦
昼間に自分のおやつに3000円はかけられません😫
金銭感覚の差って大きいですよね🌀
ママリ
たまにはそういう日もあってもいいけど、初めてならちょっと…😅
何回も遊んでいて、アフタヌーンティーとかたまに行きたいね〜なんて会話があれば全然いいです!たまには贅沢したいですし✨
でも初めてだと、いきなりそれ誘えちゃう神経をちょっと疑ってしまいます…😅
誘われた方は断りにくいってこと分かってるのかな??あまり気を遣えない方なのかなー?お互いの食べ物の趣味もまだ分からないのにアフタヌーンティーと指定する?!と驚いちゃいます😅
コメント