コメント

はじめてのママリ
普段見てる髪型と違うからか濡れた髪のオールバックの状態は夫でも私でも泣いたことあります😂夫は服着てたら大丈夫だけど裸だと怖くて泣いて私にしがみついたりとかもありました😅でもお風呂に入れないわけにいかないので毎日過ごしてたらいつの間にか慣れて今はもう普通に接してくれます。洗う前から一緒に入ってたら過程が分かるからか今や笑われてますが😒
はじめてのママリ
普段見てる髪型と違うからか濡れた髪のオールバックの状態は夫でも私でも泣いたことあります😂夫は服着てたら大丈夫だけど裸だと怖くて泣いて私にしがみついたりとかもありました😅でもお風呂に入れないわけにいかないので毎日過ごしてたらいつの間にか慣れて今はもう普通に接してくれます。洗う前から一緒に入ってたら過程が分かるからか今や笑われてますが😒
「お風呂」に関する質問
生後一ヶ月の娘です。お股を開くと白いカスのようなものがあります。お風呂のときは外側だけ優しく洗っていて中まで洗っていません。オムツを替えるときも外側だけ拭いてあげてます。 カスは取ってあげた方がいいのでし…
小学4の娘がいます。小学3の頃から毎週(金)になると絵日記の宿題を出されます。文章力をつける為だそうですが、また4年生になってから再開されました。 (土)(日)にお出かけした時は、その事を書いたりしますが、私も…
ここ最近モヤモヤとイライラがしてしまい、吐き出させてください。 ワガママとか、勝手だと思われるかもしれません… でも批判などはご遠慮ください。 20歳で子供産んで子育て歴14年。 今でもずーっと子育て中(子供5人) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ケバブ
根気よく入れてれば慣れてくれますかね🥺
確かに洗う過程見るようになったら大丈夫かもですね!
ありがとうございます🙏☺️