※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miri
妊娠・出産

第一子が生まれる前、産前休暇取得後又は退職後、何をして過ごしていましたか?予定日まであと2ヶ月で、何をするか悩んでいます。

第一子が生まれる前って
(産前休暇取得後 又は 退職後)
何して過ごしていましたか😊😊😊?

早いもので仕事へ行くのも今週いっぱいです。
予定日まではあと約2ヶ月、何して過ごそうか悩み中!

コメント

ままり

ワンピースとブリーチ全巻読みました(笑)

あと眠くて眠くて昼寝してました(笑)

第一子は里帰りで家事もほとんどする必要がなかったので、近所のイオンモールをウォーキング(真夏で外は歩けなかったので)、映画や連ドラを家で見まくる、でした⭐️

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

とにかく自由な時間に起きて昼寝して、好きな時に散歩したり友達とあったり、ゴロゴロ三昧でした⭐️

• むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶

あと、安静指示と切迫入院中は暇すぎてナンプレ何冊もやりこみました😂

• 11月22日
5mama

仕事辞めて、特にこれといってしたい事もなかったので、のんびりお散歩行ったり、
お昼寝してみたり、好きなDVDみたりしてました☆

ままり

スラムダンクやドラマなど見ながら
我が子のために
手作り玩具やスタイなど作ってました😊
産後は何かと忙しいので、
先を見越していろいろ作っておいて良かった〜と思ってます✨

切迫で入院になり、そのまま休業からの産休・育休に入りましたが、お医者さんのOKが出るまでは退院しても、ひたすらベッドの上で携帯ゲーム・漫画・映画・ドラマでした🤣37週くらいの時に、産まれる前最後の日帰り旅行をしに行きました☺️

ほーちゃん

私も産休入りました。
一人目の時、出産に関する情報収集や、家事、出産準備のお買い物、ドラマ見たり

後は何のトラブルもなかったので、毎日いっぱい歩きました。医者からも歩くように言われてたので。