コメント
おばけのバーバパパ
今現在、同じ感じです。
思っていた週数より成長が遅めなので、正確な週数はまだ出ていないのですが、、前回先週2度目の受診で心拍が見え始めてはいます。
受診後、少し出血があり、その二日後の排便でおりものに混ざって鮮血が出始めたのをきっかけに、毎日茶オリと少しの鮮血があります…
便が硬く、排便時にはやっぱり多めに出てきます。次は木曜日の診察なので、話してみようかと思っていますが、心配ですよね。。
順調に育っているといいのですが。答えになってなくてすみません。
おばけのバーバパパ
今現在、同じ感じです。
思っていた週数より成長が遅めなので、正確な週数はまだ出ていないのですが、、前回先週2度目の受診で心拍が見え始めてはいます。
受診後、少し出血があり、その二日後の排便でおりものに混ざって鮮血が出始めたのをきっかけに、毎日茶オリと少しの鮮血があります…
便が硬く、排便時にはやっぱり多めに出てきます。次は木曜日の診察なので、話してみようかと思っていますが、心配ですよね。。
順調に育っているといいのですが。答えになってなくてすみません。
「鮮血」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ベーグル
同じ感じですね。心拍ですよね。私も少し早めに診察に行ってみようかと思います。
返信ありがとうございます。
おばけのバーバパパ
当てはまるかわからないので絶対に大丈夫とは言えないですが、助産師hisakoさんのYouTubeで、妊娠初期の出血についての動画があります。
私はこれを観て、ちょっと安心できました。
良ければ観てみてください😊
ベーグル
教えていただきありがとうございます!さっそくチャンネル登録して他の動画も見てます。分かりやすくて良いですね♪