産婦人科・小児科 岐阜市で赤ちゃんも対応してくれる皮膚科探しています🙇♀️2ヶ月の息子、… 岐阜市で赤ちゃんも対応してくれる皮膚科探しています🙇♀️ 2ヶ月の息子、頭が痒いのか触っていてボロボロになってきています💧 明日は祝日月曜日でどこも休みかなとは思うんですがもし対応出来る皮膚科知ってたら教えて頂きたいです 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 赤ちゃん 息子 岐阜市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 岐阜市のいちき皮膚科に、生後1ヶ月の娘を連れて受診しました!快く対応してくださいましたよ🙆♀️ ただ、祝日はやってなかったと思います😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント