子育て・グッズ 息子は自閉症です。先日OTで子供が低緊張と指摘がありました。自閉症ス… 息子は自閉症です。 先日OTで子供が低緊張と指摘がありました。 自閉症スペクトラムの子供は低緊張の子が多いとは聞いてましたが、今まで健診などで質問しても、大丈夫だろう、と言われていました。 自閉症スペクトラムのお子様がいるママさん、お子様は低緊張ですか?いつ頃分かりましたか? これは治りますか?大人になると、どんな感じになりますか。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 夫 息子 健診 Mama(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント