子育て・グッズ 子供が寝室のクーラーの所を指さしてあ、おったとかゆったんですけどな… 子供が寝室のクーラーの所を指さしてあ、おったとかゆったんですけどなんかいるんですかね😂 怖くなってさっきから寒気やばいです。😂 きっとクーラーを指さしたんですよね。笑 そー信じたい笑 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 寒気 指さし りぃ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント 🐸 娘もいつも同じ場所見て、こわいとか言います😭 息子も白い人と黒い人がいるとか言い出すし、子どもの言うことだから怖いですよね😭 11月22日 りぃ 子供は見えるって言いますもんね😭 正確に黒い人や白い人って言うのは怖すぎますね😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
子供は見えるって言いますもんね😭
正確に黒い人や白い人って言うのは怖すぎますね😭