コメント

🐸
娘もいつも同じ場所見て、こわいとか言います😭
息子も白い人と黒い人がいるとか言い出すし、子どもの言うことだから怖いですよね😭
🐸
娘もいつも同じ場所見て、こわいとか言います😭
息子も白い人と黒い人がいるとか言い出すし、子どもの言うことだから怖いですよね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生男の子です👦🏻❗️ もうすぐ水泳が始まるので水着の準備をするんですが みなさんどんなの買ってますか? ①よくあるピチッとしたスクール水着orピチッとしてないタイプ ②ラッシュガードありorラッシュガードなし ③…
幼稚園バスについて相談なんですが...!🚌💨 6ー10月の暑い時期限定でバスを利用できる事になりました!でも8月は3日間の夏季保育のみなのに4000円払う事になってます💦(日割りではない) しかも夏季保育の所に旅行が被…
長女に1言うと100で返ってくる感じが休みの日特にとっても疲れます😂 今朝飼ってる金魚が妊娠してるように見えたので、 『金魚妊娠してるんちゃう⁉︎』と言うと 『え⁉︎金魚って妊娠すんの⁉︎』 『え、すご‼︎人間でもすごい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りぃ
子供は見えるって言いますもんね😭
正確に黒い人や白い人って言うのは怖すぎますね😭