コメント
はじめてのママリ🔰
普通に水道水あげてます☺️
子供がお茶そんな好きじゃないのと水が美味しいと言われてる地域にいるからできることなのかもしれません、、😂
ひーこ1011
朝沸かして冷ました常温のお茶を飲ませています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。麦茶が常温だと痛みやすいときいて皆さんどうしてるのか気になって…。冷蔵もこの時期寒いですし…。
- 11月22日
-
ひーこ1011
1日くらいなら大丈夫ですよー!
我が家は夏でも常温です。
実家も同居の義母も常温だったようで、何の疑いもなく子供にも飲ませてます😅- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、そうなのですね😲冷たいの、最近寒くなってきてどうしようかと悩んでました。
- 11月22日
-
ひーこ1011
今まで家族も、子供達も誰もお腹壊したことないです👌
流石に冷蔵庫は冷たいですよね💦
気になるなら冷蔵保存でレンジで都度温めて飲ませてあげたら良いと思います😊- 11月22日
あや
普通にそのまま冷蔵庫のあげてます!
ただ寒くなってきたので常温かほんのり温かいかなくらいのお茶を今あげてます😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
常温はそのままおいておいたお茶ですか?もしくはレンジで温めたりですか?細かい質問ですみません😱- 11月22日
-
あや
レンジで温めてます😊
- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 11月22日
はな
市販のペットボトルの麦茶か軟水あげてます。
朝水筒に移して1日そこから飲んでます。
開封前は常温で置いといてるので新しいの開けるときは常温ですが、水筒に1本分は入らないので、残ったら冷蔵庫→次の日は冷蔵庫からそのまま水筒入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。開封前なら常温でも平気ですね。
- 11月22日
えりんぎ
麦茶沸かして、冷めたら冷蔵庫入れます👶
温かいの飲ませたい時はマグカップに入れてレンチンしてます❣️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
最近寒くなってきてますからね。冷たいの寒いですよね…。- 11月22日
はじめてのママリ🔰
水が美味しい地域なんてうらやましいです!うちでは無理ですね😭