コメント
退会ユーザー
動き出したから緩やかになっただけだと
思いますよ😊
あと毎回、同じ時間、同じ条件
じゃない限り正確な体重は測れないので
増えてるなら問題ないかと✨
kyg
その時期ぐらいから、穏やかに体重が増える時期なので心配ないです!
先月よりも減ってなければ大丈夫🙆♀️
うちの子は、先月と同じ体重の時もありましたよー
-
とみーさん
回答ありがとうございます🙏
急に緩やかになったので心配してしまいました😅少しでも増えていたら大丈夫と思って様子を見たいと思います>_<!- 11月23日
ママリ
うちも全く同じ体重です😂増え方もw
寝返りできるようになって落ち着きました🙆
-
とみーさん
全く同じ方がいて安心しました(TT)
うちはまだ寝返りしないんですが、バタバタしてるのが運動になってるのかな…と思う事にします😂- 11月23日
なあ
動くようになってきたからですよね😍👍ずーっと1日50ずつ増えられたらと思うと不安になります(笑)うちもだいぶ緩やかになってます!
-
とみーさん
最初が増え過ぎだっただけに、体重の曲線も急に平らになってしまって、大丈夫かなと思ってました💦確かにずっと50g増えてたら大変ですよね😂笑- 11月23日
-
なあ
最初ってどうしてあんなに増えるんだろうって不思議ですよね!いくら動かないにしても(笑)赤ちゃんの寝返りとかって結構な運動量なんだなって思いました😂😂
- 11月23日
-
とみーさん
ほんとですよね😂
最初は胃が小さいからそんなに飲めてないはずなのに笑
うちは寝返りもまだなんで、全然運動してる感無いんですが、手足バタバタとかも運動になってるんですねきっと!- 11月23日
とみーさん
それが全然寝返りしないんですよね…笑
でも足上げたりバタバタしたり、それが運動になってるんですかね😅
あまり心配しすぎず様子を見てみます!