お仕事 産後パートで働き始めて、子供の熱などで仕事を休みがちになり、辞めて転職した方いますか?どんな仕事に変えたか教えてください。 質問です。 産後パートで働き始めて 子供が熱などで仕事を休みがちになり 辞めて転職した方いますか? どんな仕事に変えたか差し支えなければ教えて下さい😖 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 3 産後 パート 熱 転職 ピクルス(6歳) コメント あんぱん。 パートで働き始めて1週間で娘が入院してそこからいろいろあり半年くらいでやめました😅 工場です 今はスーパーです😌 どっちも9時ー17時のパートです 11月22日 ピクルス 回答ありがとうございます😭🙏 今は働きやすいですか? 不快に思わせてしまったらすみませんが、家族計画ありますか😖? 11月22日 あんぱん。 今の職場は働きやすいです😌 休みも融通きくし、早めに上がるのもOKです😌 職場によりますね💦 家族計画はシングルなので特にです😅 11月22日 ピクルス 回答ありがとうございます😭 参考になります😖🙏 息子が熱があり急な欠勤だと職場でよく思われてなくて気まずいため、色々考えてしまいます😓色々言われたら転職も視野に頑張ります。 11月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピクルス
回答ありがとうございます😭🙏
今は働きやすいですか?
不快に思わせてしまったらすみませんが、家族計画ありますか😖?
あんぱん。
今の職場は働きやすいです😌
休みも融通きくし、早めに上がるのもOKです😌
職場によりますね💦
家族計画はシングルなので特にです😅
ピクルス
回答ありがとうございます😭
参考になります😖🙏
息子が熱があり急な欠勤だと職場でよく思われてなくて気まずいため、色々考えてしまいます😓色々言われたら転職も視野に頑張ります。