コメント

退会ユーザー
妊娠の可能性はありませんか?

まま
生理再開はしてますか?😊
わたしは生理前に死ぬ程眠くなります、、😱
-
はじめてのママリ🔰
生理はまだ再開していません。もしかすると兆候なのかもしれませんね😫
- 11月22日
-
まま
もしかするともしかするかもですね💦
眠い時って体が休んでねのサイン出してるみたいなので、ゆっくりしてください✨- 11月22日

nanaco
産後はそういうものじゃないでしょうか。授乳して、寝かしつけて、危なくないか気をつけて、泣いたら揺すって、おむつ変えて……私はそれだけでも疲弊してたとおもいます。
-
はじめてのママリ🔰
今まで活動的に動けてたものが急にこうなったので、不思議に思いまして😅
- 11月22日

a
わたしも3ヶ月頃めちゃくちゃ眠くて毎日だるくて仕方なかったです😩
その内落ち着くので娘さんが寝てくれるときはゆっくり休むのをオススメします!💓

はじめてのママリ🔰
わたしも上のコメントの方と同じように、その頃眠くてだるくてしょうがなかったです😵
育児のペースをつかんできて、ある程度まとめて寝れるようになったのになんでだろ?と思ってました💦
今はその頃よりマシになったので、慣れてきた頃で疲れがどっと出てたのかなーと思ってます🙄
はじめてのママリ🔰
まだ仲良しは再開していないので、妊娠の可能性は無いんです、、、