お金・保険 保育園に入れたら2月頭から復帰予定!でも入れなかったら半年延長するつ… 保育園に入れたら2月頭から復帰予定!でも入れなかったら半年延長するつもりだけどそうなると2人目の産休に入ってしまうからまたそのまま休みになると思う🤔そうなると育休手当ってきちんと出るんでしょうか?また1人目の時と同じくらいの額出るのかな、やっぱり減っちゃうのかな😥😥 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 保育園 産休 2人目 育休手当 うなる 復帰 よっぴ(3歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント やぎっこりー🥦🫶 出ると思いますよー! 私も同じくらいで下の子妊娠して連続で育休とりました 数千円、手当て減りました! 11月22日 よっぴ そうなんですね!安心しました!😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よっぴ
そうなんですね!安心しました!😊