子育て・グッズ 1歳10ヶ月の子供が初めて高熱を出し、突発性かどうか不安。熱は40度まで上がり、食欲はないが飲み物は摂取。救急で「突発は長時間高熱が続くもの」と言われた。 1歳10ヶ月にして初めて高熱出しました。 昨日のお昼過ぎから寝るまでずっと39度〜40度 今日の朝から昼までは平熱でわりと元気 お昼寝からまた熱上がり40度 ご飯は昨日の夜から拒否、飲み物は飲む。 救急に連れてったらこの不機嫌、初めての熱で突発かもねーなんて言われました。 突発は1日中ずーっと高熱続くものじゃないですか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 お昼寝 熱 飲み物 拒否 ご飯 1歳10ヶ月 一向に疲れが取れない母(3歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おてんばまま 突発は、知恵熱ともいって! 1日目は、ずっと熱があり 二日目から熱が下がったりで、上がったり下がったりを繰り返します、💦💦 11月22日 一向に疲れが取れない母 コメントありがとうございます💦 昨日から発熱なんですが、昨日の朝は普通に元気だったんですが昼過ぎからぐったり高熱って感じでした😔💦 熱と不機嫌、食欲不振以外の症状ないんで多分突発っぽいですよね?💦 11月22日 おてんばまま 初めての熱ならそうだとおもいます…様子みて…感じですね… 食欲ないみたいですが…全く食べないってわけでは、ないんですよね? 11月22日 一向に疲れが取れない母 ですよね、、 もうなんにも拒否です💦 しかも急に😔 先生が少し喉が赤いって言ってたので、痛いのかなと、、 11月22日 おてんばまま ですね…それに先生がそーいってるならそうだと思いますが… 突発は、急になるんですよ… なんの兆候もなく…だから初めてだと焦る焦る💦💦 水分がとれてる感じですか… 何も食べないってなると… 点滴になりますねぇ、 ミルク飲めてればって時期じゃないので💦💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
一向に疲れが取れない母
コメントありがとうございます💦
昨日から発熱なんですが、昨日の朝は普通に元気だったんですが昼過ぎからぐったり高熱って感じでした😔💦
熱と不機嫌、食欲不振以外の症状ないんで多分突発っぽいですよね?💦
おてんばまま
初めての熱ならそうだとおもいます…様子みて…感じですね…
食欲ないみたいですが…全く食べないってわけでは、ないんですよね?
一向に疲れが取れない母
ですよね、、
もうなんにも拒否です💦
しかも急に😔
先生が少し喉が赤いって言ってたので、痛いのかなと、、
おてんばまま
ですね…それに先生がそーいってるならそうだと思いますが…
突発は、急になるんですよ…
なんの兆候もなく…だから初めてだと焦る焦る💦💦
水分がとれてる感じですか…
何も食べないってなると…
点滴になりますねぇ、
ミルク飲めてればって時期じゃないので💦💦