コメント

おてんばまま
突発は、知恵熱ともいって!
1日目は、ずっと熱があり
二日目から熱が下がったりで、上がったり下がったりを繰り返します、💦💦
おてんばまま
突発は、知恵熱ともいって!
1日目は、ずっと熱があり
二日目から熱が下がったりで、上がったり下がったりを繰り返します、💦💦
「お昼寝」に関する質問
最近、夜は6〜9時間くらい寝てくれるのですが 家でのお昼寝が短くて大丈夫なのか悩んでます💦 お出かけするとチャイルドシートやベビーカーでは 2〜4時間とかは寝てくれるのですが 家や実家でのお昼寝が30分〜1時間しない…
寝かしつけ何時間かかりますか? 5歳児と1歳9ヶ月の寝かしつけ短くて1時間 長くて1時間半かかることあります。 朝起きるのは6時半、保育園でお昼寝15時までがっつりしてるそうです。 20時半には寝室行くのですが そこか…
そろそろ暑くなってきましたね💦 外遊び、外の気温何度くらいまでならさせますか? 1歳半で、室内遊びだと保たず、日曜は支援センターなどやってなくて😭 外遊びさせたほうがお昼寝もスムーズなのですが、さすがに30度越え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます💦
昨日から発熱なんですが、昨日の朝は普通に元気だったんですが昼過ぎからぐったり高熱って感じでした😔💦
熱と不機嫌、食欲不振以外の症状ないんで多分突発っぽいですよね?💦
おてんばまま
初めての熱ならそうだとおもいます…様子みて…感じですね…
食欲ないみたいですが…全く食べないってわけでは、ないんですよね?
2児の母
ですよね、、
もうなんにも拒否です💦
しかも急に😔
先生が少し喉が赤いって言ってたので、痛いのかなと、、
おてんばまま
ですね…それに先生がそーいってるならそうだと思いますが…
突発は、急になるんですよ…
なんの兆候もなく…だから初めてだと焦る焦る💦💦
水分がとれてる感じですか…
何も食べないってなると…
点滴になりますねぇ、
ミルク飲めてればって時期じゃないので💦💦