はじママ
つわりですでに気持ち悪いので、マタニティ タイツにゆったりしたワンピースが多いです😅💦

ます
私は元々タイト目が好きだったのもあり15週くらいからマタニティ探し出して、買ったら直ぐに使ってました。

フィヌ
ズボンは15周辺りで買いました☺️
下着類は7周目には買いました💡
はじママ
つわりですでに気持ち悪いので、マタニティ タイツにゆったりしたワンピースが多いです😅💦
ます
私は元々タイト目が好きだったのもあり15週くらいからマタニティ探し出して、買ったら直ぐに使ってました。
フィヌ
ズボンは15周辺りで買いました☺️
下着類は7周目には買いました💡
「マタニティ」に関する質問
愚痴です。 ずっと友人だった子が不倫してました。 ご主人と結婚してすぐに別の既婚者と旅行に行ったり、デートしていたそうです。 その話を悪びれる感じもなく私に話した事がきっかけで、数年前から距離を置きました。 …
妊娠してから更に涙脆くなりました😭💧 愚痴になりますが良ければ聞いてください... 勤め先で私の体型についてお客さんや業者、本社の人から色々と言われます。 たぶん入社時がかなり痩せ型だったからだと思います。 結…
マタニティ期から使える授乳ブラのおすすめを教えてください! 大きめサイズがあると助かります💦 1人目の出産前はF75、F80あたりを購入していました。 なかなかしっくりくるものがなく悩んでおります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント