円満離婚された方って、戻ろうかなとか思ったりはしなかったんですか?う…
円満離婚された方って、戻ろうかなとか思ったりはしなかったんですか?
うちはなんとなく円満離婚みたいになりそうですが、
なんだか自分の方が未練というか、泣いて離れるのを嫌がる子供を見ると切なくなってしまいました。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

くうちゃん
戻ろうかなと思ったことあり話し合ったりしましたよ!
結局戻っても同じことになるとお互いで判断したのでより戻さなかったですが。
円満離婚された方って、戻ろうかなとか思ったりはしなかったんですか?
うちはなんとなく円満離婚みたいになりそうですが、
なんだか自分の方が未練というか、泣いて離れるのを嫌がる子供を見ると切なくなってしまいました。
くうちゃん
戻ろうかなと思ったことあり話し合ったりしましたよ!
結局戻っても同じことになるとお互いで判断したのでより戻さなかったですが。
「離婚」に関する質問
小1の子のシングルマザーです。 職場の人と話してたことです。 その人の知り合いの方もシングルマザーで、上の子が中学生で、ある日父親のところに行きたいと言われたそうです。 私の知り合いの男性も2年前離婚したそう…
旦那と子供を父親の親戚にお盆に会わせないといけません。父親の弟にヤクザっぽい柄の入れ墨が全身に入ってました。 その人には逮捕歴(薬物の売人)もあり、親戚との集まりにも参加しているのですが見た目は明らかに反社…
また来てしまいました… 3人息子がいますが、2人目を妊娠中、旦那はデリヘルやらキャバ嬢とのラインやら… 許せなかった私は離婚話に持ち込みましたが、彼の反省をみて別れることなくいました。 ですがやはり心の傷という…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなりますよね💦