家族・旦那 長年使っているバックの紐が外れてしまい、旦那に話したら…「アロンアル… 長年使っているバックの紐が外れてしまい、旦那に話したら… 「アロンアルファでくっつければ使えるよ。」 はぁ⁉️ あなたの中に、新しく買ってくれるという気持ちはないわけ⁉️ 一気に買う気も失せました😭 子供の物は買えって言うのに、私は補修してまで使えってことね‼️ 私はもう何年も服なんて買ってなくて何年も同じ格好ばかり‼️ この年になって親から服を買ってもらった情けなさ…😢 私には何の楽しみも癒しもない、家事と仕事と子育てだけ…😢 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 家事 子育て 親 服 ひめ&そうママ(6歳, 19歳) コメント はじめてのママリ🔰 勝手に買ったらダメなんですか?🤔 家計から普通にお金だしていいと思うし バッグ一個くらいノーブランドならいくらもしないし勝手に買っていいと思います🤔 11月22日 ひめ&そうママ メッセージありがとうございます😆💕✨ 勝手に買ってもいいとは思うんですが、「俺は買ってないのに」とか、ネチネチ言うので面倒くさいし買う気も失せてしまうのです😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか でも古くなったならきにせず買っていいと思います🤔 11月22日 ひめ&そうママ 何もかも古いんです😢年期の入った物ばかりで…旦那はケチなんですよね😢 気にせず買えればいいんですけど、ネチネチ言われるのが嫌で、我慢してしまうんです😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか それなら修理だしたらどうでしょう? 修理してくれるお店ありますよ😊 11月22日 ひめ&そうママ よく考えます😢こんな事があってから、旦那と口聞いてなくて…。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひめ&そうママ
メッセージありがとうございます😆💕✨
勝手に買ってもいいとは思うんですが、「俺は買ってないのに」とか、ネチネチ言うので面倒くさいし買う気も失せてしまうのです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
でも古くなったならきにせず買っていいと思います🤔
ひめ&そうママ
何もかも古いんです😢年期の入った物ばかりで…旦那はケチなんですよね😢
気にせず買えればいいんですけど、ネチネチ言われるのが嫌で、我慢してしまうんです😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
それなら修理だしたらどうでしょう?
修理してくれるお店ありますよ😊
ひめ&そうママ
よく考えます😢こんな事があってから、旦那と口聞いてなくて…。