サプリ・健康 私の話です。今日の午後から、ひどい胃痛と腹痛で救急外来にかかりまし… 私の話です。 今日の午後から、ひどい胃痛と腹痛で救急外来にかかりました。 一度吐き戻してから少し楽になり、体のだるさとひどい眠気…たぶん胃腸炎だろうという診断でした。 帰って来てから、胃痛と腹痛はとりあえずないのですが下痢で、だるいと思ったら熱が37.9です、、 明日また具合悪ければまた救急外来に来てくださいと言われてますが、とりあえず明日の朝まで様子見るとして、娘や夫とは念の為近づかない方がいいでしょうか? 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 夫 熱 体 吐き戻し 胃腸炎 もも(4歳7ヶ月) コメント とん なるべく近づかない方がいいですね😱 娘さんとどうしても接触しなければいけないなら手洗い、消毒、マスクをして最小限がいいです💦 11月23日 もも コメントありがとうございます🙏 熱は下がりましたが、念の為の対策はします💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
コメントありがとうございます🙏
熱は下がりましたが、念の為の対策はします💦