コメント

とん
なるべく近づかない方がいいですね😱 娘さんとどうしても接触しなければいけないなら手洗い、消毒、マスクをして最小限がいいです💦
とん
なるべく近づかない方がいいですね😱 娘さんとどうしても接触しなければいけないなら手洗い、消毒、マスクをして最小限がいいです💦
「体」に関する質問
1歳8ヶ月男児 お風呂で溺れた 目を離した間に足を滑らせ、 一瞬お風呂に全身沈んだのに気付いてすぐに引き上げました💦 抱っこしてすぐに泣き始め水混じりのゲップのようなものをして、 肺や鼻にも水が入ったようでくし…
職場で毎日仲のいい看護主任が居るんですが、よくお菓子をくれるんですが大体は賞味期限切れてたりして…。2ヶ月3ヶ月😣断るには断るんですが流れ的に食べる時があって、食べてる時あり……が絶対食べた日には腹が痛い😳 未開…
ママ友への妊娠報告について。 1番仲のいいママ共にいつ話すか迷ってます。 私自身は流産も経験してるし何があるかわからないので本当は生まれるまで言いたくないくらいです。。 でも最近疲れやすかったりして一緒に通っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もも
コメントありがとうございます🙏
熱は下がりましたが、念の為の対策はします💦