コメント
はじめてのママリ🔰
わたしも出て来そうな感覚ありました💦病院で切迫早産と言われました💦
退会ユーザー
赤ちゃんが逆子になってしまって、胎動が下の方で感じたり膀胱あたりを刺激されているのとは別ですかね?🤔
-
ママリ
コメントありがとうございます☺️17週でも逆子とかってあるんですか?見た感じお腹が下がってる様子はないです!ハリもないです!でもとりあえず心配なので、産院に明日電話してみようかな?と思います😢
- 11月22日
ママリ
そうなんですね!
急いで病院行った方が
いいでしょうか😭?
はじめてのママリ🔰
次回の検診はまだ先ですか?
お腹は下がってますか?
ママリ
お腹が下がってる感じは
見た目では、あまりありません!次の検診は10日後です💦切迫の場合入院ですか?😢
はじめてのママリ🔰
わたしは薬を1日4回で、自宅安静でした!
ママリ
さくさくお返事ありがとうございます😭入院になったら大変なので、自宅安静だといいな💦と思いました!病院に行くか悩む所です!
はじめてのママリ🔰
とりあえず明日にでも電話だけして聞いてみるのもありですよね!何かあってからでは大変ですし!
ママリ
そうですね😭そうしてみます!アドバイスありがとうございます!!!
ママリ
すいません!ひとつ
質問なんですが
出血や腹痛はありましたか?
はじめてのママリ🔰
私はなかったです!でも張りが多かったです!
たまたま検診で助産師さんに、お腹下がってるから子宮頸管見てみようって言われてみたら短くなってた感じです!
ママリ
そうなんですね!
私は少し腹痛があります😢
耐えれる程度ですが💦
ハリはあまり感じられません!
胎動はバッチリあります!