コメント

退会ユーザー
扶養に入っていても申告書の上の部分だけ記入+捺印が必要だと思います!

ママリ
生命保険等の控除は、
扶養なのでできません。
しても返ってくる税金がありません😱
-
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていた時期があったとしてもですか?
- 11月22日
退会ユーザー
扶養に入っていても申告書の上の部分だけ記入+捺印が必要だと思います!
ママリ
生命保険等の控除は、
扶養なのでできません。
しても返ってくる税金がありません😱
はじめてのママリ🔰
正社員で働いていた時期があったとしてもですか?
「年末調整」に関する質問
シングルマザー子供2人です。 今年の5月からアルバイトを始めました。 月に4〜5万くらいです。 それまでは無職でした。 国保に入ってます!アルバイトの場合でも、職場で年末調整などはしてもらえるのでしょうか? それ…
この8月から特別児童扶養手当を受給しているのですが まだ保育園の年少のため、手帳などはとくにまだとっていません。 その場合でも、年末調整のときに提出するのに控除とかは受けられるのでしょうか? 何か証明で必要な…
定額減税補足給付金のお知らせが来ました! 我が家は夫婦と子3人、子はみんな夫の扶養です。 私は昨年育休で収入がなく減税できないため3万円給付されました。 今回12万振り込むというお知らせだったのですが、詳細が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
生命保険等の控除は書いても意味がないということになりますか?