コメント
退会ユーザー
いや〜ほんとにそう思います。。
それで何度も喧嘩しました😂
決めてる写真もほしいけど、自然体なのがほしいんですよね。。授乳中とかオムツ替えのときとか、、👶🏻
なので、最近は「はい撮って」って渡してます😅
ママリ🐤
今日撮ってもらいましょう!
お父さんが写真好きじゃないとお母さんと赤ちゃんの写真残らないですよね。
私も時々撮ってくれと言って撮ってもらいますが、そういうのじゃなくてこちらが撮ってるの気づかないくらい自然な姿を撮ってほしいなと思います。
-
COCONUT
さすがに新生児期は今日までなので何としてでも撮ってもらいます!
そうなんです!気づかない時に撮った自然な写真が欲しいんですよね!- 11月22日
はな
本当そうですよね!旦那写真とか滅多にとらない人なので私も写真ないです。
2人目は入院中助産師さんが赤ちゃんとの写真を撮ってくれました😊
-
COCONUT
子どもの写真はよく撮るんですが、私が写る写真がなくて😣
入院中は2日目から分娩が立て込んで病室移動して助産師さんたちのなかなかこない場所に移ったのもあってお願いできなかったので羨ましいです🥺- 11月22日
-
はな
何気に上の子がたまたま撮った写真がよかったりします☺️
上の子は本当にないので後悔してます💧- 11月22日
-
COCONUT
3歳だと上手に撮れるんですね😊
上の子で後悔したことを色々言っているんですがなかなか😢- 11月22日
ととと
同感です。
実母が授乳してる写真や2人で寝てる写真をとってくれてたんですけど、当時はそんなとこ撮らんんといてよ!!って思っていたのですが、今となると第三者にしかとれない貴重で大切な写真になってます😉
世の中の旦那さん達おねがいしますーーーーー
-
COCONUT
共感ありがとうございます😊
第三者が撮った写真って本当に貴重ですよね!
世の中の旦那さんたちに届けば嬉しいです😭- 11月22日
COCONUT
共感ありがとうございます😊
アリスみたいに、いざ撮りますよ!感満載な写真じゃなくて、日常の1コマを撮って欲しいんですよね😭
退会ユーザー
撮って、って渡して普通にしてます(笑)
え、ポーズしないの?って言われることもありましたが日常生活の写真がほしいのいつも一緒にいるわたしとの写真がなんで1番少ないんだよ!!!!って言っておきました(笑)
COCONUT
それ思います!
一番苦労して育ててる自分がどんな風に赤ちゃんと接してたかって思い出?にとっておいて欲しいのにないと悔しいですよね😢
退会ユーザー
ほんとに悔しいです。。
泣けてきます😡
最近やっと少し増えた……かな…くらいです😭
COCONUT
本当に泣けますよね😣
羨ましいです!
今日は指示書つくって撮ってもらいます!