子育て・グッズ お友達の家の小物を壊してしまった場合同じような物を買って返しますか?… お友達の家の小物を壊してしまった場合同じような物を買って返しますか? それともお菓子とかジュースをあげますか? 皆さんならどうしますか? どこで買ったか聞いたら大丈夫と言われて場所が分かりませんでした💦 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 夫 友達 お菓子 ジュース はじめてのママリ🔰 コメント アニマル 私だったらお菓子をあげます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 私なら同じ小物を購入するか、それが難しければ、その小物のおおよその値段と同等の商品券+1000円くらいのお菓子をお渡しします😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント