※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

子供の月数 入院で2週間仕事のお休みをいただきました。仕事も変わって…

子供の月数 入院で2週間仕事のお休みをいただきました。仕事も変わってもらったりしたので復帰する際にお礼の品として少し お菓子の差し入れを持って行こうと思うのですがどんなものがいいと思いますか?
デパートの有名お菓子を最初 考えていたのですが 逆に気を使われるかな とか思って

カントリーマアム 以上デパートのお菓子って何かありますかね🤣

コメント

ままり

デパートで買ったこと無くて、スーパーやケーキ屋さんのクッキーやバームクーヘン、カステラ、ゼリーなど、詰め合わせの焼き菓子系の箱を買って行ってます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!

• 2時間前
( ᜊº-° )ᜊ

私はシャトレーゼとかステラおばさんとかよく買ってます笑 ステラおばさんもこの前は箱ではなく紙袋に入って16枚で1080円のものです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼ近くにあるので行ってみようと思います!ばらまき系でおいしいおすすめありますか?😊

• 2時間前
みゆ

シャトレーゼの箱入りの適当なお菓子、梅林堂、ヨックモックとかを買うことが多いです😊
シャトレーゼが1番リーズナブルで良いです😂❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シャトレーゼ近くにあるので行ってみようと思います!ばらまき系でおいしいおすすめありますか?😊

• 2時間前
  • みゆ

みゆ

ラングドシャとラングドシャのロールになってるやつ(ヨックモックみたいなやつです)のセットが安くてたくさん入っててよかったです🤭✨
    あとはりえむとかも☺️

• 1時間前