子育て・グッズ 抱っこ紐のベビーウエストベルトはいつ頃まで使ってましたか? 抱っこ紐のベビーウエストベルトはいつ頃まで使ってましたか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビー くまさん🧸(3歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント すずらん 面倒で新生児卒業前後で辞めてしまいました… 11月22日 くまさん🧸 ありがとうございます! 使わなくても赤ちゃんが不安定とかはなかったですか? 11月22日 すずらん 大丈夫でしたよ☺️ はじめはつけ忘れて、だんだんまぁいっか…ってなって、もうかなり抱っこの回数が増えてもう面倒すぎていつのまにかタンスの肥やしです… 11月22日 くまさん🧸 私も今ベルト無しで抱っこしてみたんですがつけやすくて手間も省けるのでこれからはなくても大丈夫そうです! 11月22日 すずらん 泣いている時にベルトするのも結構大変ですしね! 11月22日 くまさん🧸 そうですよね!ありがとうございました! 11月22日 ママリ 10ヶ月頃まで使ってました! ムチムチすぎてつけにくくなってきてやめました 笑 11月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまさん🧸
ありがとうございます!
使わなくても赤ちゃんが不安定とかはなかったですか?
すずらん
大丈夫でしたよ☺️
はじめはつけ忘れて、だんだんまぁいっか…ってなって、もうかなり抱っこの回数が増えてもう面倒すぎていつのまにかタンスの肥やしです…
くまさん🧸
私も今ベルト無しで抱っこしてみたんですがつけやすくて手間も省けるのでこれからはなくても大丈夫そうです!
すずらん
泣いている時にベルトするのも結構大変ですしね!
くまさん🧸
そうですよね!ありがとうございました!