子育て・グッズ 息子が息子用の野菜生活を探し出して床に撒き散らしながら飲んでました😨… 息子が息子用の野菜生活を探し出して床に撒き散らしながら飲んでました😨💧お菓子も勝手に出して開けてるし成長を喜びたいけど…喜べない現実🥶 みなさんどう言う風に隠してますか? 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 生活 息子 お菓子 野菜 ち25(6歳) コメント おブス😁 手の届かない所に置いてます💦 11月22日 はじめてのママリ🔰 キッチンにベビーゲートつけるか、届かない場所に置いていました。 11月22日 まーまん 届かないところに置いてますよー! 出せー!って指差しながら要求してきます(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント