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コメント
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ドキンちゃん♪♪
こんにちは(^^)
後期に入ってからもフリージングしてます。今ままでよりちょっと大きめの野菜(人参、大根、キャベツ、玉ねぎ、ブロッコリー、ほうれん草、かぼちゃなどなど常時4種類くらい)あとは小分けにした水煮のツナとか、ゆでてほぐした鮭やブリ、たらなどのお魚です。おすすめはOisixのパラパラに冷凍されてるひき肉です(^^)使いたい分だけ、使えて便利です。鶏と豚を買ってます。
それプラス、おかず用に豆腐チキンナゲットや、豆腐と豚ひき肉のハンバーグ、鮭ポテトおやき、ツナポテトおやき、かぼちゃ豆腐おやき、ほうれん草豆腐おやきなどを常時3~4種類作り置きして、フリージングしてます!
夜は混ぜご飯(軟飯)+おやき+お味噌汁などの献立が多いです。
あと朝ごはんやおやつ用にミニサイズのパンケーキも冷凍ストックしてます!
☆ひろみ
こんにちは!返信ありがとうございます!
すごい分かりやすく教えてくださってありがとうございます!
離乳食のお手本のような感じで私にできるか少し不安ですが、できる所はぜひ参考にさせてもらいます!本当にありがとうございます!