妊娠・出産 つわりでダメだった匂いはどんなものがありましたか?😃私は一人目より今… つわりでダメだった匂いはどんなものがありましたか?😃 私は一人目より今回の方がつわりがあって、玉ねぎ・牛スジ・シチュー・炊きたてご飯・トウモロコシ・洗濯洗剤がダメです😵 最終更新:2016年8月6日 お気に入り つわり 洗剤 洗濯 ご飯 ブリオッシュ(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー コンビニに入った時のコーヒーの匂いがダメでした(TT) あと、カレーを食べると戻してしまうとゆー現象が妊娠してる間ずっと続いて、この子はカレーが嫌いなんだと思ってました(笑) 7月28日 ブリオッシュ コメントありがとうございます🙇 コンビニ匂いが充満してますもんね、! 行けなくなるから辛いですね😱 妊娠中に好物になったものが生まれた子の好物だった!って聞いた事あります!😆 嫌いパターンもあり得ますね!😄 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブリオッシュ
コメントありがとうございます🙇
コンビニ匂いが充満してますもんね、!
行けなくなるから辛いですね😱
妊娠中に好物になったものが生まれた子の好物だった!って聞いた事あります!😆
嫌いパターンもあり得ますね!😄