雑談・つぶやき ジャージばかり着ていたらジャージが似合う女になるって言葉が刺さりす… ジャージばかり着ていたら ジャージが似合う女になる って言葉が刺さりすぎたーー 家でもちゃんとしなきゃ 外でもズボンばかりじゃなく スカートもたまには履かないとな 公園?ズボン一択 病院?ズボン一択 履くタイミングがな、ない、、 最終更新:2020年11月23日 お気に入り 病院 公園 まいまい(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なんてパジャマのズボンの上にワイドパンツ履いて外出してますw 冬ってスカート履きたくてもタイツとか履くのが面倒です😣💦 11月22日 まいまい 私も冬は下だけ着替えて 上はパジャマの上にコート羽織って出掛けます(笑) 面倒なの共感ですー! 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
私も冬は下だけ着替えて
上はパジャマの上にコート羽織って出掛けます(笑)
面倒なの共感ですー!