妊娠・出産 昨日予定日でした💦昨日から生理痛の様な鈍痛がずっと続いてます。我慢出… 昨日予定日でした💦 昨日から生理痛の様な鈍痛がずっと続いてます。 我慢出来なくはない程度です💦 落ち着いてる瞬間はあるけど感覚的にはずっと痛い😅 陣痛待ってるかけど これって陣痛に繋がるのかな? ちなみに昨日の検診では子宮口3センチ開いてました 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 陣痛 予定日 検診 鈍痛 子宮口3センチ はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は予定日の次の日の朝破水してそのまま入院、(子宮口は3センチ)陣痛が来なくて翌日の朝9時から促進剤を使い、夕方18時半に産まれました😅 11月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント