後期になり疲れやすくなり、マタニティーブルーが復活。でもなんで泣い…
後期になり疲れやすくなり、マタニティーブルーが復活。。でもなんで泣いてるかも分からなくて、、辛すぎます。
- bam.(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
お気持ちわかります。なんだか鬱々としちゃいますよね。何かしたいって気持ちもおきなかったので、そういうもんだって諦めました。
後期になり疲れやすくなり、マタニティーブルーが復活。。でもなんで泣いてるかも分からなくて、、辛すぎます。
はじめてのママリ
お気持ちわかります。なんだか鬱々としちゃいますよね。何かしたいって気持ちもおきなかったので、そういうもんだって諦めました。
「マタニティ」に関する質問
Amazonのブラックフライデー先行セールについて。 ワコールマタニティの骨盤ベルトが5000円ちょっとなので購入しようか悩んでいます😭 有名どころで聞くのがトコちゃんベルトですが…実際どうなのでしょうか? 体型はお恥…
最近GUやUNIQLOとかでも トレーナーワンピースとかって あんまりないですか?😭 妊娠分かってなるべくワンピースでいたいんですが あんまり見かけないなぁと思って🥺🥺 暖かいワンピース探してるんですが完ミにするので …
3人目諦めた方! どうしたら諦めつきましたか🥲?? 私は理想は3人でした。 でも現実は2人だと思います。 金銭的にも。 旦那にマタニティ系もう捨てていい? って聞くと毎回、まだ分からないよ? とか言ってきます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
bam.
普段気にしないことでも気になってマイナスに考えてなかなか切り替えられません…旦那には最初からわかってたやろって言われ…それでまた爆発。笑 なにも聞きたくない、なにも言わないで!!となり、泣き叫んでしまいます…😭