はじめてのママリ🔰
子供が2人いるなら十分。もう3人目は望まなくていいとおもう。
はじめてのママリ🔰
色々悩むことはあっても、産めるときに産んだほうがいいと思う。
はじめてのママリ🔰
子供が2人いるなら十分。もう3人目は望まなくていいとおもう。
はじめてのママリ🔰
色々悩むことはあっても、産めるときに産んだほうがいいと思う。
「年齢」に関する質問
最近嬉しかったことありますか?😌 私は実年齢より若く見えると言われ 間に受け喜んでます😂 ただの若作りですけど。笑 それを言いたかっただけです!! 旦那が聞いてかれないので😂
NIPT検査を受けるか迷っています。現在12週目。年齢は36歳。妊娠は初めてです。先生から説明は受け、エコーを見る限り順調と言われており、異常が見られる確率も低い説明を受けております。実際受けられている方は多いの…
旦那が管理職になりストレスでおかしいです。元々上昇思考も出世にも興味がなく平社員でほそぼそとやりたいタイプで今回管理職になってしまったのは年齢、社歴でした。 他に同期で管理職になりたい人がいましたが、人間性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント