はじめてのママリ🔰
子供が2人いるなら十分。もう3人目は望まなくていいとおもう。
はじめてのママリ🔰
色々悩むことはあっても、産めるときに産んだほうがいいと思う。
はじめてのママリ🔰
子供が2人いるなら十分。もう3人目は望まなくていいとおもう。
はじめてのママリ🔰
色々悩むことはあっても、産めるときに産んだほうがいいと思う。
「年齢」に関する質問
4歳娘、保育園で男の子にトイレしてる所を見られて嫌だったと言っていました。 同じような経験された方いますか? 違う日にも別の男の子にみられたことがあるそうです。 「間違えて入っちゃったのかなぁ」と私が言うと否…
4月で5歳と3歳になる2児の30歳ママです。 前職では20歳〜29歳まで 新卒で勤めて2回育休もらい、その後一年復職したけど 勤務時間帯と職場から自宅の通勤距離を考え退職 その後すぐに自宅と保育園からすごい近い前職と同…
小2の息子がいます。 同じくらいの年齢でよく食べるお子さん、学校や学童や放課後デイでお弁当必要な時ってどのサイズのお弁当箱使ってますか? 今が450におかずだけ+オニギリですがオニギリじゃない方がいいらしくてご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント