はじめてのママリ🔰
子供が2人いるなら十分。もう3人目は望まなくていいとおもう。
はじめてのママリ🔰
色々悩むことはあっても、産めるときに産んだほうがいいと思う。
はじめてのママリ🔰
子供が2人いるなら十分。もう3人目は望まなくていいとおもう。
はじめてのママリ🔰
色々悩むことはあっても、産めるときに産んだほうがいいと思う。
「年齢」に関する質問
都内の実家をもらえる弟にイラつきます。 うちは私、弟、妹の3人きょうだいです。 うちも都内ですが、 弟が買うと高いから俺が実家に入ると言われて親もそのつもりでうちは諦めて徒歩5分のところに家を買いました。 売…
お子さん3人居るご家庭の方、以下の点教えてください! 幅広い年齢の方にお答え頂けると嬉しいです! ・お子さんの年齢 ・毎月の食費、日用品の金額 ・毎月教育費(習い事など含む)以外で子どもにかかってる金額
2人目妊娠中で今日性別が分かりました。 女の子でした。 上の子も女の子です。 次は絶対男の子!!と言ってた旦那ですが 女の子と聞いて結構がっかりした様子でした。 2人目授かるまで妊活に1年以上かかり やっと出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント