コメント

退会ユーザー
全然いいと思います!💓
むしろ綺麗でヒールとか履いてるママさんみると、うわー危ないなぁって思っちゃいます😢
きれいな格好してほしければ、ずーっと旦那さんが抱っこして、外でもオムツ替えて、ご飯も全部あげてほしいですね。

はじめてのママリ🔰
いけない事なんて全くないですよーーーーー。
動きやすくて、楽な格好して何が悪いんだ!!!!
多分、ピーナッツさんはとってもおしゃれさんで美意識だっておありのことと思うのですが、それでも子どものことを考えて服装を変えてる時点で、私からしたらとてもステキなお母さんの考えだと思います!!!!
こんな何気ない言葉をかけて傷つけてほしくないですよね、、、。
子ども産んだら、服選びだって子どもの顔がチラつきます。もちろん、そうで無い人もいるとは思いますが、大半は、動きやすいとか、汚れてもいい、とか、そういう視点で選んでないですかね?
-
なんこ
温かいコメントありがとうございます😭
子どもと過ごすことがどれだけおしゃれとかけ離れるのか分かってないんですねきっと😑- 11月22日

あこ
私も昨日夫に、
最近、お母さん!って感じのシンプルな(地味な)服装ばっかだよねー!昔は可愛い服とか着てたのに…
と言われたところです😭
私も妊娠前はアパレルで働いていたので、今より服装にこだわりがあって、今は確かに動きやすい服装になったな〜と思います。
でも、小さい子がいてヒールやら履けるわけないよね!?娘のこと考えてる?もう少し大きくなって少し手が離れたら、またいろんな服着れるんやからほっといてくれへん?とバチ切れしたところです😂笑
ピーナッツさんは、ご家族でお出かけの時綺麗な格好しているなら、むしろオシャレしてすごいと思います🥺✨オシャレはもう少し後のために取ってるんだよ〜と言いたいですね!
-
なんこ
同じ感じですね😢
昔とは何もかも違うのに!って思いますよね🤥
嬉しいコメントありがとうございます😭- 11月22日

はーくん
何もいけなくないと思います✋😭
パーカーって暖かいし動きやすいしめっちゃいいですよね😍
家族で出かける時綺麗な服着てるだけでもとっても偉いと思います🥺
私も旦那にもっとこういう服来て欲しい〜とか言われますが、そんなワンピじゃ授乳できねえから。とか心で思ってシカトしてます😊✨✨✨
-
なんこ
やっぱお母さん同士なら分かりますよね😭👏
理想と現実考えて欲しいですよね😑
子どものこと優先ですよね🤗- 11月22日
-
はーくん
分かりますよ〜😱✨スニーカー最高だし❤❤
私も先程足のムダ毛、よーく見たら生えてるのを旦那に言われ、けど、普段ワンオペでお風呂入れててどうやってムダ毛剃る?うぜえ!って思いました😂😊- 11月22日
なんこ
そうですよね😭
自分は仕事で日中の大変さ分からないくせに!って思います😑