※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日19日で陰性のドゥーテスト。排卵日は11/5。陽性になる可能性はあるでしょうか?

生理予定日19日で、生理がまだ来ていないので今朝ドゥーテストでフライングしたら陰性でした😭
普段生理が遅れることがないので、凄く期待してしまっていました…でも朝から撃沈です。
これから陽性になる可能性はあるのでしょうか??
排卵日は11/5だと思います。
陰性からの妊娠した方いらっしゃいますか??

コメント

ベビ

だと思いますっていうのは、確実では、ないんですか?
排卵検査薬・基礎体温または、病院で見てもらってないということでしょうか?
だとしたら排卵が遅れた可能性があるかもしれませんね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬と基礎体温で5日が排卵日でほぼ間違いないと思います🥺

• 11月22日
  • ベビ

ベビ

質問の時に排卵検査薬・基礎体温有り、無しかいた方がいいですよ?
    その方が答えやすいですから😊
    ストレスで生理が遅れていることもありますが1週間経っても来なければ病院行った方がいいですよ?

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!すいません😭
    ストレスで遅れてるだけかもしれないですね…
    26日まで待って来なかったら行ってみます😔
    ありがとうございます😊

• 11月22日
へも

排卵検査薬とかは使われてないんでしょうか?もしそれでしたら排卵日も確実ではないので、まだ希望はあると思います😊最後の仲良しから3週間経ってからの検査が確実なようですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬使っています!
    排卵検査薬と基礎体温からみて5日が排卵日でほぼ間違い無いと思います🥺
    可能性はないんですかね…

• 11月22日
  • へも

へも

基本的には排卵から2週間経てば陽性の時は反応出ると思います🥺私の場合は高温期8日目にうっすら見えて、生理予定日前にはくっきり出てました😣でもまだ本当に可能性ない!とは言い切れないのであと1週間様子みてみて生理来なければドゥーテストなどの感度がいい検査薬使ってみたりしてもいいと思います😊

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺くっきり羨ましいです!
    もう少し様子みてみます😭
    ありがとうございました😊

• 11月22日