コメント
ベビ
だと思いますっていうのは、確実では、ないんですか?
排卵検査薬・基礎体温または、病院で見てもらってないということでしょうか?
だとしたら排卵が遅れた可能性があるかもしれませんね?
へも
排卵検査薬とかは使われてないんでしょうか?もしそれでしたら排卵日も確実ではないので、まだ希望はあると思います😊最後の仲良しから3週間経ってからの検査が確実なようですよ!
-
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬使っています!
排卵検査薬と基礎体温からみて5日が排卵日でほぼ間違い無いと思います🥺
可能性はないんですかね…- 11月22日
-
へも
基本的には排卵から2週間経てば陽性の時は反応出ると思います🥺私の場合は高温期8日目にうっすら見えて、生理予定日前にはくっきり出てました😣でもまだ本当に可能性ない!とは言い切れないのであと1週間様子みてみて生理来なければドゥーテストなどの感度がいい検査薬使ってみたりしてもいいと思います😊- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺くっきり羨ましいです!
もう少し様子みてみます😭
ありがとうございました😊- 11月22日
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と基礎体温で5日が排卵日でほぼ間違いないと思います🥺
ベビ
質問の時に排卵検査薬・基礎体温有り、無しかいた方がいいですよ?
その方が答えやすいですから😊
ストレスで生理が遅れていることもありますが1週間経っても来なければ病院行った方がいいですよ?
はじめてのママリ🔰
そうですよね!すいません😭
ストレスで遅れてるだけかもしれないですね…
26日まで待って来なかったら行ってみます😔
ありがとうございます😊