コメント

pg
うちも同じくです😉
7時 起床→ミルク
9時〜13時 ねんね
13時 離乳食、ミルク
15時〜16時 ねんね
17時 離乳食、ミルク
19時 お風呂、ミルク
20時 就寝
です☺️
午前睡が多いので三回食にするタイミングを逃しまくってます(笑)
pg
うちも同じくです😉
7時 起床→ミルク
9時〜13時 ねんね
13時 離乳食、ミルク
15時〜16時 ねんね
17時 離乳食、ミルク
19時 お風呂、ミルク
20時 就寝
です☺️
午前睡が多いので三回食にするタイミングを逃しまくってます(笑)
「月齢」に関する質問
生後7ヶ月、あと1週間で8ヶ月の女の子を育てています。 片方のみの寝返り、ずり這い・お座りがまだ出来ません。 首座りも生後5ヶ月なる手前と遅かったので、全体的に発達がゆっくりで心配しています。 ずり這いはくるく…
つぶやかせてください。 実母にモヤモヤします。 今月に祖母の命日があるのですが、少し遠い事や旦那さんが仕事の可能性もあるため自家用車で行くこともできない、そしてこの暑さでは心配など、色々なことを含めて今回は…
多動ってさすがに乳児の段階では分からないものでしょうか? 友達の半年くらいの子どもが他の赤ちゃんと比べてもあんまりにも動き続けるのとキーキー泣き喚いて止まりません。エーンじゃなくてキャーキャーって感じで、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
marimi
ありがとうございます☺️🙌🏻
午前睡、めっちゃ長くないですか😳?すごい笑笑
私も三回食のタイミングがいまいちわからずで、あとはただただ三回食するのがめんどくさくて🤣まだ始めてません🙋♀️12月入ったらぼちぼち始めようかなー…嫌だなー😂笑
pg
めっちゃ長いんです(笑)朝は何時に起きても、起きてから2時間しかもたないんです😂体力無さすぎ😂本当は14時くらいまで寝るんですが、上の子が幼稚園から帰ってくるので13時に起こして食べさせてる感じです💦
本当2人目の離乳食面倒だし適当極まりないです😂私も12月からって思ってます!めんどくさい😇