※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐯ママ
ココロ・悩み

あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっ…

あと1週間ほどで生後2ヶ月になりますが新生児の頃からお昼ずっと泣きっぱなしです。暗い静かな部屋で寝かしつけしても15分とかで起きてしまいます。完ミに変えたので生理も始まって抱っこ紐も長時間がきつくて、でもおろすと泣いてしまいます。お昼十分に寝れていないせいか夜はまとまって寝てくれていたのが起きる回数が増えてしまってお昼も夜も寝れない状況です。旦那も夜勤なので頼るに頼れません。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういう時期ありました
起きちゃいますよね。
ご飯もゆっくり食べれないし。
置いて泣かずにお利口に起きてた時ほんっとに嬉しかったです😭

はじめてのママリ🔰

きついですよね、絶対に寝ないんですよね💦寝たいなら寝てくれていいのにずっと泣いてて😭こちらが泣きたくなりますよね😢
泣いてても大丈夫です❤️少し離れても大丈夫です❤️まずはお母さんがしっかり寝て欲しいです、誰か見てくれる人はいますか。